魔力宝贝玩家.

我有点事情不明白.干嘛我登陆时.那里的早期练的人物没有了啊.现在还要创建人物1级练起来.早期那高级号没有在那里面了...什么回时啊?

全部回答

180天不上线,不管你帐户里有没有点数,或者人物有多高级,一律删无赦,且不得恢复。。。。。。 如果报有一丝希望的话就去打客服电话,~~问问那些小姐~~

  客服温馨提示: 1。 亲爱的玩家,您需要充分的了解若您游戏帐号中的人物超过180天未登录过游戏,将被系统认为是长期闲置数据,从而会被系统自动删除且无法恢复! 2。 亲爱的玩家,您需要充分的了解对于游戏中所有的LOG资料系统仅保留60天的数据,还请您如果发现自己的帐号存在问题时及时拨打我们的客服电话 3。
   请您注意下列宠物、魔币及物品在《魔力宝贝》游戏中被系统自动回收且无法恢复的相应时间:“宠物”为2小时;“魔力币”为15分钟;“物品”为30分钟。

没了~。。180删了现在不给恢复的~~原来是怕失去客户 。现在的魔力客服。。。。。。据说不怕失去客户了!

180天不是被删了,打电话找客服吧.