美国irobot roomba 560清扫机器人虚拟墙的用法

irobot roomba 560清扫机器人有两个虚拟墙,呈塔状,上下有两个开关。下面的开关知道是什么意思,但上面的开关看不明白。上面的开关有两个位置,一个位置是Lighthouse,另一个位置是virtual wall,这是什么意思,怎么使用?请专家指教,不胜感谢!

全部回答

什么都不设机器人会到处乱窜。 Lighthouse档把你们家分成几个部分,机器人把一个部分清扫干净了再去下一个。 virtual wall档则相当于一堵不可超越的墙,机器人无论如何不可以穿过。