完美几时才能封绝外挂???

  完美几时才能封绝外挂???外挂没封,我们做任务都麻烦,比如一个杀狭翼飞狐的任务,做了4、5个小时。我们每次玩到满级,没追求了就换新区。封不了外挂简直就是对我们不用外挂的完家的不公平。再就是下FB之内的外挂,我们努力打几晚上的东西都没别人用外挂一天打的多。完美这么长时间都没封外挂,都让我怀疑完美公司是不是故意不封外挂???不然为什么魔兽世界开了这么多年,他都不能用外挂,或者说你们公司没有魔兽世界的实力强???如果封不了外挂,我们一起玩的13个人都去玩魔兽世界去的。
  请尽快给我们一个答案,盼回。

全部回答

    我顶你。。。!! 不过对于我已经玩了一年多的玩家来说,我觉得完美有一种中容外 挂的嫌疑。其实外 挂很容易就可以看出来,他们不管打怪和捉怪都很有规律的,难道完美的工作人员就看不出来吗??所以我说完美是中容外 挂的!! 就算是天天举报,外 挂还是天天都在,其实我觉得完美是挺好玩的,但在外 挂这一方面,我非常的失望。
    。。
   希望所有玩家可以发一封Email到完美的信箱,发表一下自己的意见,说真的,在这里发表一个问题,完美的人根本就不知道的,所以我觉得发email到完美的信箱比较好,他们的回复也挺快的!!即使没什么用,也可以向完美表示我们玩家的不满!。

    WOW之所以没什么人用外挂 原因有几点 1。
    那游戏是需要认证CDK才能进去玩的 一张CDK是30元 号被封了 不化算  2 暴雪对游戏的态度,补丁出的即时.游戏漏洞会很快的解决. 3 WOW的玩家会想尽一切办法 让用外挂的不能达到目的的 (很多用按键精灵的挂战场的  会被里面的FS玩家送回家的 这就是例子)  4 WOW的GM是随时在线的 有问题他会很快的解决~~! 5 WOW封号太狠了 连利用游戏BUG都有可能封号  更别说WG了   完美的外挂多在与 1 只知道出新服 而对游戏的更新不是很注重 对游戏的BUG更新的不即时. 2 GM不能按时的解决玩家所提出的问题和要求  3 它是免费游戏  号封了 可以在练一个 无所谓 反正是用挂升起来的 不要钱  4 在完美里面杀外挂的会红名 代价高了  其实这都是中国游戏的通病 WOW如果不是暴雪出的话 那在中国也是一样 9C封号那么严 都是被暴雪逼的 你们看下9C的其他游戏就知道了 特别是没代理WOW前的~~!!。

小弟怎么能不顶下呢???太鄙视那些用外挂的了.我有一次用了一晚的时间去杀他们,杀也杀不完........杀死了又上来......害我红了好久.....嘿嘿!!!!就好想在打城战那般,可是只有我自己打..........

    “我们每次玩到满级,没追求了就换新区”——原来能冲级的人也对外/挂深恶痛绝啊。 完美拿什么和WOW比啊,9C虽然黑点不设月卡,但还没完美这么明目张胆的明抢玩家钱。
  9C敢彻底封挂封号,因为他们对自已的游戏品质有信心。完美敢吗?一个除了自定义脸孔、时装之外一无是处的游戏,它拿什么强硬? 像完美这样的游戏是给两种人开的,一种是指望它挣钱养家糊口的工//作//室,一种是指望进里面花点RMB装B的土大款、败家子、贪官家的二世祖,除开这两种人,剩下的谁也玩不转这游戏。
    而完美主要就是靠两种人养活——第一种人卖游戏币给第二种人,完美收个中介费、场地费——忙来忙去为他人做嫁衣。
     外挂对前种人是赚钱工具,对后种人又触及不到他们的利益,所以完美不会管外/挂,当然表面文章还是要做做的,例如弄个什么反挂热线、答题之类的小把戏…… 所以不要指望完美能封绝外/挂,再说他们自已的钱让打游戏币的挣去了都不着急呢,咱们跟着急啥……至于那什么联名上书请愿之类的,还是免了吧,因为弄了也没效果,人家依旧我行我素 13个人一起打魔兽,搞个行会,做好做大,然后光是每周RAID副本得的钱就够卖RMB了,名利双收啊 我又有这个预感,你这贴子要被封或被迫撤销呀 。

顶你们,用外 挂就是心里变态的人,为什么呢,第一,那些不想付出劳动就想练得比别人牛等级高的人是不是心理变态呢,第二,那些不想赚钱心切的人用外 挂又是不是心理变态呢,第三,想开起外 挂来杀人的又是不是特别心理变态呢,哎,完美,让广大玩家好失望的游戏,外挂多,盗号多,吃黑钱的也多. 在这个贴子还没封之前大家都来顶起来,让它丫的看看我们是不是共同,蔑视它个丫的.

  使用外挂平常的人只用两种情况: 1。游戏升级慢而且升到游戏满级是相对困难的.完美(国际版)确切说是完美(国服),它是在2003年就已经有了.当时中国所有的游戏(我说的是MMORPG)最主要以升级难留住玩家,完美也不例外. 2。
  很多玩家需要游戏币,确切说游戏中大部分的玩家都愿意付RMB去玩游戏. 当然还有一种人就是:破坏游戏了. 从这两点你可以知道了,魔兽世界之后以强,强在那里? 。