是不是越聪明的女人越容易放荡?

是不是越聪明的女人越容易放荡(无贬义,只是找不到其他的能表达的字眼)? 因为很难遇到一个可以读懂她的男人,来分享她的生命。她孤高自恋的心会找不到依托。再者,她也不会把一些世俗的东西看的那么重,也大概不会怎样刻意压抑自己的欲望。 帮帮忙,别又被删了!

全部回答

  好的,就按照你的放荡来理解放荡。 不知道是不是我不够聪明,实在想不出放荡与聪明有什么关系。 聪明女人无疑是能洞察性的实质的。而越了解性,了解人性,了解男人和女人,她本人越不可能放荡。理解放荡和实践放荡是两码事。
   呵呵,要证明的楼主的论断不容易,要证明我的论断倒挺容易:从古至今、从国外到国内,聪明女人可以数出若干,没听说她们“放荡”。就连李银河这性问题的聪明女人,也没听说她在自己身上实践她的性理论。

主要可能还不是聪明,是境界。 一句简单的话“人言可畏”,却可以逼死人。 到了一定境界,才能嘲笑社会的主流价值观。

聪明的女人不一定会放荡。放荡的女人就不是很聪明的。。。 搞不懂,你个男人家像个女人一样的,咋那么多疑问? 如果条件允许,私家侦探这东东适合你。。。

女人的放荡有两种, 一种是被动的, 一种是主动的, 前者是笨蛋, 后者是自以为聪明的; 笨蛋有笨蛋的迷茫, 聪明有聪明的苍凉。 不过有一点男人们可以明鉴: 女人再放荡,在接吻上是不会放荡滴, 可以和不爱的人随便上床,但一定 不会对不爱的人,奉献自己最缠绵的热吻。

不管男人女人,只要他或她够聪明就不会去放荡。。。。

楼主的理解有太多个人因素,估计正在这样的关系中吧。 我觉得因人而异,聪明的天赋在不同的生活环境和交际环境下会有不同的效用。但总的来说,聪明的人也会有强烈的物欲和爱欲,只是更会掩饰,控制和运用,以合理的方式获得自己想要的东西。 楼主之所以有这样的问题,是把某女看的太高。其实人都一样的,呵呵。跳出来理性思考,一切都有可能,但没有必要强求。