怎样才能读懂男人的心?

全部回答

  当我们不再盲目地去爱的时候,当我们用理智去感觉,而非快速地坠入爱河,当我们把爱的人从眼前移开,放到人群中的时候,当我们把蜡烛放在眼前并专注地看着它,我们会觉得这支蜡烛最亮,当我们把它放回原处,才能真正地不带有预存观念地评估它的亮度。
  当我们不用嘴巴去问他,不一味地听他说的话,却从他的行为直接看透,或许可以有些明白。看透他的心,是为保护自己,选择最适合的伴侣,而绝非紧抓不放。而女孩,也不能过早地付出。