面对分类垃圾箱,我哭了。。。。。。

  今天早上,我来到班车站,等班车,发现原来的单筒垃圾箱变成了分类垃圾箱。 我朝里面一看, 不可回收里面有奶袋、塑料袋和吸管。可回收里面有拿塑料袋装着的一袋豆浆。 我哭了,我不知那袋豆浆应该算可回收,还是不可回收? 那我吃完的香蕉皮算什么呢?瓜子皮算什么呢?如果说可回收,谁吃啊?如果说不可回收,那我没放错地方吧? 面对分类垃圾箱,上面也没有说明,没人告诉我,我恨自己太笨了!我哭了!找了个折中的办法,把瓜子皮一半放进可回收,一半放进不可回收。
  香蕉皮,一根放进可回收,一根放进不可回收。 可为难死我了! 我是一个毕业了多年的大学生,面对分类垃圾箱都迷糊,那老头老太太们可咋办呀?!。

全部回答

    的确是,很多时候事情就是这样,不是不能做好,只是不认真去做,本来很好的创意与概念,就是缺少了认真做事的精神,导致了形式主义的浪费,这个社会有太多的浪费来源于好的开始了! 我们为什么不把一件好事从头到尾的认真做下去,让它最后的结果就是好的呢,就像政府发救济,你总能听到一些这个单位拔一层,那个单位拔一层的事情,到了老百姓手里本该是能解决大问题的救助却变成了杯水车薪了! 政府喊冤,老百姓不买账,谁在做事情,问问那些本该去跑腿做事情的人,你们是在做事情,还是在捞油水呢,国家可是给了你们薪水的,谁也没白用你们干活,你们怎么能把有用的变成了没用的,能用的变成了废品,你们还能干点什么呢?。

不知道楼主的眼泪属于哪类垃圾。

所以说我们平时要多动脑、勤思考,哪怕在扔垃圾的时侯。因为我们是一个智慧的民族,做任何事情都要对得起这块招牌。不要动不动就哭,坚强些,呵!

    你好! 面对分类垃圾箱,我笑了。。。。。。 某一天,分类垃圾箱使用"活动"在政府相关政策和媒体大力宣传下举行的如火如荼。 夜晚,垃圾装载车满载进入郊区垃圾场,将分类垃圾集中堆放在活动以前的原有的垃圾场。

   我笑了。。。。。。  是在黑黑的没有星光的夜晚笑了。。。。。。谁也没有看到我笑。。。。。笑的是那么。。。。。。 我不是一个大学生,面对如此笑话,想来那些不和我一样的人们是不是也要笑呢?我也迷糊! 说的好,谁知道他拉到哪里去? 。

不用哭,瓜果皮应属不可回收,埋在地里积肥.

如果每个人都像你一样就好了!请问你收废品、捡垃圾的人伟大吗?他(她)们值得我们尊敬吗?有些人看到他(她)们用一种鄙视的眼光……。她(他)可曾知身边的环境是谁在保护着?世界就是这样,只要我们和身亲戚朋友能爱护环境,保护环境就够了。