第一次处女有多疼

我结婚三个月了,和我老公第一次一直不成功,现在是08年又想要孩子,我该怎么办呢?第一次不成功主要表现在,我特别害怕疼,当我老公向我进功的时候,我特别的紧张,一碰到我的MM我就不由自主的把双腿合拼,根本无法放松.当我很想我老公进入的时候,可在MM前面就是进不入,是不是我有什么问题呢?本人月经都正常,向我这种情况的需要上医院检查吗?到医院要怎么检查呢?我特别怕疼,有没有什么药可以帮忙我们吗?肯求大家真心问题一下我的问题,谢谢.

全部回答

    如果你也是初次体验性生活,那你肯定要比他紧张得多!紧张的你更需要他的细心、温柔来消除你的紧张。如果他过于“性”急,在你的紧张未消除、性兴奋未唤起的时候强行进入的话,此时你的阴道口是紧闭的,这只会造成你的剧痛甚至性交无法进行下去。
    女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并因阴道分泌、“漏出”液的出现而使阴茎能顺利“滑入”阴道。  这一切都是“上帝”设计好的,性交时需顺应它的出现,过于“性”急就只能以失败甚至痛苦告终。
    要消除你的紧张,就要多爱抚、亲吻你,让你感觉到他的爱,这样好的性兴奋都会唤起的。当你的性兴奋唤起后,你的紧张也就消失了,性器官也开始为性交进行生理上的准备(最明显的标志是阴道分泌液充分流出、为性交做润滑准备),此时,才可以进入性交阶段的。
      如果你仍然很紧张,初次做爱可使用人体润滑剂(成人用品商店有售),在做爱前涂在你的阴道口和男方的龟头上,起到润滑作用。这样就可以避免因为阴道干涩而造成的摩擦、性交疼痛了。
   好了,最后祝你心想事成。 。

你的心理太紧张了,你要放松自己,让你老公先给你一些爱抚,包括抚摩你的乳房和阴蒂等,让你下面有水了,湿润了,你双腿自然放开,再用手扶着他的JJ对准你的阴道口,让他稍微用一点力,就滑进去了。痛是正常的,每个女性都有这个经历,勇敢点,刚开始痛一下,几次过后就不痛了,而是舒服和享受了,况且08年你又想要怀上孩子,为了孩子,忍一忍吧。祝你成功!并祝你性福!

    年轻朋友!一般来说女性的第一次由于处女膜的破裂,都会一轻微的疼痛和少量的出血的。但实际生活中大约有三分之一的人由于各种原因(如激烈运动,外伤及手淫等)造成早期处女膜破裂,而第一次不见红的。
  另一方面女性第一次的疼痛大多并非来自处女膜的破裂,而是来自紧张心理。从性生理来说在女方的紧张未消除、性兴奋未唤起时女方的阴道口是紧闭的,阴道因缺乏分泌液而干涩,如果这时强行插入只会造成女方的剧痛甚至性交无法进行下去。
    女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并由阴道和前庭大腺分泌出润滑液(又称作淫液的)润滑阴道和阴道口,使阴茎能顺利“滑入”阴道。
  如果你能放松心情地投入并密切地与他配合做,使自己完全地进入角色的话,那么处女膜破裂那一点点轻微的疼痛完全有可能被高度的性兴奋和性愉悦所淹没和掩盖。  就会一点疼痛的感觉都没有了。
  说具体点嘛双方从接吻和温柔的爱抚开始,你不仅是接受他温柔的爱抚,同时也需要主动地去爱抚他的身体、他的小弟弟以放松自己的心情,消除紧张和恐惧(怕痛)的心理,使自己尽量充分的兴奋起来并达到前述的充分性唤起状态;你还可以以手拿他的小弟弟引导它到阴道口并对准你的阴道,他只需轻轻一挺就滑入阴道了,这过程越短疼痛感越小,就象护士打针那样。
    当火侯达到了时男方的进入要坚决和果断,长痛不如短痛要一下插到位。其次是插到底后,紧挤着不动地呆一会儿。一可达到压迫止血;二可让阴道稍少适应阴茎充实阴道的感觉,进一步缓解阴道的紧张,以减少疼痛感觉。
  也可以使用人体润滑剂(成人用品商店有售),在做爱前涂在女方的阴道口和男方的龟头上以替代正常的生理分泌,以避免因为阴道干涩而造成的摩擦、性交疼痛。  如果你仍然感觉疼痛利害就别让他恋战了,尽量快的结束战斗,待几天过去了就好了。
  仅供参考,祝你快乐! 。

这个问题也是我一直在考虑和害怕的,虽然还没有结婚,还没有第一次,所以这个问题也在思考中,但是心里的因素也许会让人比较恐慌,所以试着让自己放松下来,放点轻柔的音乐,点一点香熏的精油,熏衣草的有镇定的功效,这样在比较好的状态下就会放松点,没有想到的都是疼痛,让他来抚摸你,对你温柔些,这样你心理的负担就没有那么重了,大胆的垮出去,祝你们坠入爱河,享受最真的爱

也不用看什么医生啦,主要是你太紧张造成,和你老公也没有性爱经验造成的,你要放松自己,让你老公先给你一些爱抚,让你下面有水的时候,趁你不是注意的时候插进去。或者你自己做好准备,痛是正常的,勇敢点,就痛一两次,几次过后就不是痛,而是舒服和享受了。

破点皮有多痛?爱液渗出,这时插进去会好些!