LR宝宝攻速问题

本想抓只猫科玩,朋友说狮王休玛 断牙好然后网上有人说BB攻速都变成2.0了,意思是不是说BB输出都一样了?如果不一样抓哪只好?(休玛 断牙 赛洛塔姆)本人BL 现在抓了只LV16时召唤任务的豹子(白色的埃其亚基)

全部回答

现在BB的属性基础都一样,只是不同科有略微的起伏(列如猫科敏略高,熊力量高)。能力相同下,看的就是技能和外型。技能好,长的好,就选她

现在所以的宝宝攻击速度都是2.0,现在只要选自己喜欢的就好了,我昨天就把自己带了几个月的拉克放了,抓了个东泉蓝条子的守护者豹子,感觉帅多了。。。 现在的宝宝攻击速度是1.67 你攻速变成1.28是因为你宝宝参加战斗并出了致命,由于天赋点的加成,所以攻击速度变快 参考资料:how21游戏网

现在多少级了啊,猪强烈推荐去沼泽抓那的猪,带3级冲锋,不错的饿选择,宝宝速度都一样了,但是宝宝学了一个叫什么技能,忘记名字了,加速度

你现在的白狮子就行 练到高级同种类的能力都一样 PK就选豹子 猪仇恨稳定 冲锋后加580攻强 第一口就能咬出3000的仇恨

建议选猪 升级 PK 都不错 啥都吃好养(不用为了宝宝买肉\水果喂) 还有冲锋技能 仇恨稳! 回答完毕