BL的LR前期应该带什么宠物啊??

全部回答

    我玩第三个LR号了,第一个45的时候嫌名字不好听又换了个,呵呵,其实是和朋友一起,陪他练了个。最近又玩了一个是陪LP一起的。 个人建议带个野猪,兽人或者巨魔10级的时候在营地外面转转就可以抓到,年轻力壮的是6-7级的,抓个白色的老年猪就好了,最高的有9级,往10字去的路上抓条鳄鱼学下撕咬就OK了。
     三个技能,撕咬是用来攻击的,低吼是免费学的,冲锋是猪猪自带的,可以迅速靠近怪(或敌人),撞晕1S,并造成大量仇恨,撕咬有CD,不浪费集中值,而且猪皮厚是地球人都知道的事实。
  总结:抢怪迅速,拉怪稳当,和人PK也有优势。 猫科30以前没突进,看它慢悠悠的晃向怪啊敌人啊就够恶心了,不建议带,要真喜欢可以23抓个修玛,等学会突进再带。   猎人升级就一个字总结----快!别让宝宝耽误你的大好青春哦。

  TD沼泽—盔甲猪>>>>>>★★★★★ 莫高雷—扫荡者>>>>>>★★★★ 棘齿城—修玛 >>>>>>★★★ 盔甲猪的实用性+拉风度就不用多说了,几乎是猎人的必备宝宝。
   扫荡者和修玛二者选一就可,都是极品宝宝,带到60绝对的吸引眼球,但修玛带的人多了,尤其LM更是多的不行了,所以拉风方面扫荡更突出。 。

BL的前期最好的就是修马...

牛头领地莫高雷有个YY怪扫荡者,攻速1.3,仅次于断牙的攻速.值得带到60

  如果有修玛的话,LZ可以选择修玛, 狮子王修玛的确是好宝宝1。3的攻击速度,另外他的防御也比43及的虎王略高一些,也很拉风,就是太难抓了,得靠运气了(12小时刷新,从它被抓和死亡时间算起),我个人觉得没必要费时间抓他,等你60了就该换拉克西里了。

  我现在就是1只拉克西里(野外刷钱用的)1只乌龟(单刷FB用的)1只ZG蝙蝠(我好喜欢啊,除了断牙就是它了1。0的攻击速度,射击猎人拉仇恨的王牌宝宝。断牙36级,ZG蝙蝠60的JY呵呵,你说那个方便那个好) 。

16J弄个狮子23J去抓个修马吧(听说AH里有个精鹰海龟也可以抓的)