大讨论:“狮王修玛到底好不好”

我现在39级,等了几天捉了只修玛,练到了30级。但在网上看了很多文章,现有点左右为难,不知道修玛到底如何?大家一起讨论!

全部回答

    我猎人也玩了1年多,宝宝也带了很多,有修马,断牙,虎王,哈卡之子,蝙蝠,猪,熊,现在用的是拉克西里。 我觉得修马是很不错的宝宝,和断牙比,他的攻击速度慢,每次的攻击要比断牙慢,被对方护甲削弱的伤害要少些,也就是说他的伤害要比断牙高。
   而且他的攻击速度1。3比其他的要快些有利于拉怪的稳定,他的护甲也很高,(都说猫科护甲低,我和同级别的熊比较过护甲和攻击是完全一样的)。     断牙的优点在于打布衣怪时的优势,它的速度可以让你在杀死一个布衣怪的时候他的魔法放出的次数不超过2次 楼上朋友说升级的时候用猪,确实省很多肉钱,不过个人认为猪的攻击速度很慢,而且伤害低,就是技能比较好。
  这个看个人喜好了。 总结:修马是仅次于拉克西里的猫科宝宝。

    1,修玛的好处:好抓,真好抓,说难抓的那是不会抓,就一个地方刷新站在个树上等着就行,总比别的BB还要3个点刷要好的多,23就可以抓。拉风,所谓的拉风就是唯一的黑狮子,你觉得拉风那就拉风好了,是件衣服穿你身上你觉得好看那就是好看,反正猎人抓的东西也就在这个范围,修玛,虎王,拉克西里,断牙,ZG蝙蝠,白狮子,盔甲猪,我觉得上面任何一种都不拉风。
     2,修玛的短处:PK不如断牙,骚扰速度慢了;抗揍不如王八,王八有龟壳护盾;拉怪不如鸟,鸟有尖啸;拉群怪不如猩猩,猩猩有践踏;吃东西比野猪挑食。

    一般练级我推荐用猪,以前是熊,不过现在有了猪这个玩意,有加速技能(突进和冲锋都能学),而且最重要的杂食! 回到主题,修玛好在拉风,现在由于宠物越来越相同,2。0以后攻速甚至都是2。
  0 所以宠物的本身攻击或者防御方面的区别显得不太明显了,更何况到60后猎人也不会过多依靠宠(纵然2。    0里宠物可以根据人物属性提升能力,但我觉得几乎可以忽略),除非你是去刷怪,或者PK,PVP,战场可能还会用到,所以如果抓了修玛,就可以不放,毕竟还是12小时刷新,挺稀有的。
  所以修玛从宠物方面来说很不错,但是假如你现在想更舒服的练级,并且不想花太多钱来给它当饲料的话(猪只要找法师要点面包都解决了),还是先用别的 另外练级时不推荐带会尖啸的,那是范围的,可能会把边上被动攻击的怪召来。

其实不管什么猫克宠物,DPS都一样,如果你喜欢功速快的就抓断牙(1.0),修吗(1.3),虎王(1.4),拉克(1.5)。如果喜欢护甲高,血多就刷猪;不是兽王天赋,抓猫头鹰比较好,有尖啸。 说实话,修吗拉风,这就是为什么抓他的人多,而且23级就能抓,带到60没问题!!!

断牙是垃圾 也就咬咬布衣

2007年是猪年,难道你们都不知道?