大讨论:“狮王修玛到底好不好”

我现在39级,等了几天捉了只修玛,练到了30级。但在网上看了很多文章,现有点左右为难,不知道修玛到底如何?大家一起讨论!

全部回答

    我猎人也玩了1年多,宝宝也带了很多,有修马,断牙,虎王,哈卡之子,蝙蝠,猪,熊,现在用的是拉克西里。 我觉得修马是很不错的宝宝,和断牙比,他的攻击速度慢,每次的攻击要比断牙慢,被对方护甲削弱的伤害要少些,也就是说他的伤害要比断牙高。
   而且他的攻击速度1。3比其他的要快些有利于拉怪的稳定,他的护甲也很高,(都说猫科护甲低,我和同级别的熊比较过护甲和攻击是完全一样的)。     断牙的优点在于打布衣怪时的优势,它的速度可以让你在杀死一个布衣怪的时候他的魔法放出的次数不超过2次 楼上朋友说升级的时候用猪,确实省很多肉钱,不过个人认为猪的攻击速度很慢,而且伤害低,就是技能比较好。
  这个看个人喜好了。 总结:修马是仅次于拉克西里的猫科宝宝。

其实比起修码来说,莫高雷的银英扫荡者在各方面的数值都要强于狮王,本身狮王唯一的优势就是它的形态是唯一的,只有它一种怪是黑色的.而扫荡者的形态和十字路口出没的一种"草原徘徊者"的形态相似.可能有很多猎人喜欢这种唯一性,才使得狮王修码这个怪比较受欢迎吧

都39了应该去抓断牙呀,我当时抓完断牙后在同级的状态都是高兴的状态下对比过,单纯从数字上来将断牙的确比修玛要好(攻速和秒伤同级的断牙都超过了同级的修玛),不过当初抓修玛可比抓断牙费劲多了,鉴于和修玛还是有感情的故一直还放在我的兽栏里,还是38级。 终级培养宠物:断牙、ZG蝙蝠、拉克西里

是不好。 但猎人被改弱了,宝宝都变垃圾了,修玛相对来说算好的了。 如果你是升级,那要的是能抓住怪,那就最好用鸟,带“尖啸”技能的、野猪,带冲锋,皮厚的。

一般般,39努力一下就抓虎王了··