请教清泉老师:000767成本价13.41元,现该如何操作

全部回答

你是在前期高点处买入的,耐心持有,可以在10.8附近进行补仓

该股年报估计没有利好,但今年一季度季报应该有惊喜。持股应该没有问题。4-5月可以到20元左右。近期可以通过波段操作,摊薄成本。从走势来看,近期最低应该不会低于11元。 均价线【5日、10日、20日、60日、120日(半年线)】是动态的,根据每天的走势波动,因此无法给固定的价格,建议经常留意开线图。既可看见价位是否高或低于均价线。

放量加仓.半年线减仓.