公司破产应如何补偿

我们公司于2007年8月底宣布破产,进入清算程序,但是我们的合同还没有到期,据说只给补偿到宣布破产之日,这样合理吗?还有如果合同在他宣布破产之后半年到期,但是还没有清算完毕,合同到期我们却又解除不了合同,但是赔偿也到宣布破产止,公司原因使我们无法和别人签合同而造成的损失该怎么办?是否可以要求公司给与补偿?

全部回答

    我们公司于2007年8月底宣布破产,进入清算程序,但是我们的合同还没有到期,据说只给补偿到宣布破产之日,这样合理吗? ……合理合法。 既然已经破产,单位没有了,合同就自然终止了。
   还有如果合同在他宣布破产之后半年到期,但是还没有清算完毕,合同到期我们却又解除不了合同,但是赔偿也到宣布破产止,公司原因使我们无法和别人签合同而造成的损失该怎么办?是否可以要求公司给与补偿? ……宣布破产,是最后时间界限,那时,清算已经结束,债权债务已经处理完毕,包括你们的劳动关系,不会造成损失的。
    再者,公司都没有了,找谁赔偿去?。

以宣布破产,为最后时间界限,单位没有了,合同就自然终止了 只给补偿到宣布破产之日为止, 我们是同病相连啊