天上真的掉硬币了,你怎么办??

天上没掉馅饼,但是掉了硬币,呵呵~~~怎么办啊???

全部回答

忽闻天上掉银元,初见涕泪?M衣衫。 却看妻子愁何在,梦里新居在眼前。 东邻忙使麻袋装,西舍却用锅来端。 城里楼道装不下,农家猪圈堆冒尖。 一个烧饼三千枚,原来钱最不值钱!

哈哈哈~~~~~回答可能是:“TMD~!!谁那么没道德,随处高空砸硬币啊!~~~~~$*@#@&*^&!~~~~~~哎哟,我头上给砸了个洞,还在流血咧~~~~~~~咦!?怎么白天都可以那么多的星星呢??~~~~~有谁帮我叫~~一下。。。。。。”晕了~_~ 政府忠告市民:【高空砸物,足以致命!!】

我发财了!哈哈哈!

我跑去那头亏在来捡

还不马上call 110,到时候国家肯定被俺的行为感动的稀哩哗啦的,然后发奖金给我~~~~~~~~~啊?什么?钱被那些人拣完了?不可能,国家一定把他们当@#@抓走了~~~嘻嘻#@$@#%$#%^4

别人捡,我就捡。 别人跑,我就跑