你的QQ一般是什么状态?

我一般都是“隐身”和“忙碌”,只有我想和某人聊时才会主动去聊。。。别人看不到我,我是不是有点自私?

全部回答

额~~~~我Q上一百多好友呢,每人Q我都回的话累死,所以才比较喜欢隐身,这样即使有人Q我没回也不至于人家觉得我不理人,除了隐身就是忙碌喽,道理同上

隐身。。 工作了,一般都是隐身。

隐身,工作时间就是这样。只对几个人可见。 无聊时或是遇到很想念的朋友才会聊聊qq,上爱问也是闲时。

24小时保持上线状态,腾讯公司帮我挂Q,我的qq,和uc,百度聊天都一样,没有交上喜欢说话的网友,都是加群。 前几天,有人问我,爱问聊天和QQ能否一拼,我不知道怎么回答,公斤,千克都是刻画相同数量重量的,市场爱用公斤,国家要推广千克。 不会把公斤转成千克,真的知识结构老化了。

上班时会用手机上QQ,在家的时候晚上才上!

晚上一般都是“在线上” 白天一般不在线上。