找个权威60的刀帮忙介绍下双修的转精

本来现在50级刀圣希望你能告诉我怎么加双修转精

全部回答

    我觉得是个人喜好。。。有人喜欢力。。有人喜欢技。。你觉得那个好用就加那个。。这是我个人的加法 横抡·技 5点:出这个很浪费,但出速度更浪费。 猛劈·技 5点:不想解释。
   速砍·技 5点:出打断的前提。 速砍·打断 2点:当别人放一些特殊技准备时,打断。  有斗气马上放圆月斩,虽然1。5秒照样没的跑。PK的多你就明白了。
  出了打断再出圆月·技,简直浪费。 强化蓄劲 5点:别问我为什么。 蓄怒 2点:谁用谁知道。 迎面斩·技 5点:你到底有没看上面我说的什么? 突击·霸气 1点:太多人说过了。
     横抡·力 4点:多2%的伤害能起多大作用?4点足够。 断月斩·力 5点:别问我为什么。 猛劈·力 5点:你再问? 圆月斩·力 5点:别问了,你累不累。
   强化霸气 5点:如果不点,PK/打BOSS的时候,斗气永远跟不上。   强化大开 5点:为了防御 护凯专精 1点:就这个了,重中之重,一点抗性减少X伤害,不加别混了。
   刚刚好60点,无论是平常练级,PK,下战场,下FB。都不错。。 。

我加突击霸气1点,横论4点,突击技5点,猛劈技5,段月斩力5,猛劈力满8点,圆月斩力满5点,霸气可满可不满够用就行 ,大开大闸满,护铠专精1点

乱加 想怎么,就怎么加 反正是我们耍游戏 不是游戏耍我们。。。。。。。。

     这上面有,去看看(放心,没木马病毒) 到刀圣一共是有42点专精点可以加。首先我们必须加10点(5点 横抡*技和5点猛劈*技)在技里面出猛劈技(配合速砍可以是释放时 间变为0。
  5秒 ),下面开始分析力系专精。   突击*霸气VS横抡*力:突击强化后可以使突击附带8点的霸气 效果,可以快速积累斗气,横抡只可以提高10%的伤害,所以我们 选择加5点突击*霸气。      断月斩*力:加满可以提升20%伤害,毫无疑问5点满上。
      猛劈系列VS速砍系列:2个猛劈强化后可以使猛劈提升10%伤害 并且附带打消随手防备状态的效果,速砍强化后可以使速砍提升 10%的伤害并且出后续技能挥砍,大家都知道速砍的攻击是很小 的,多10%也没什么效果,而且这个游戏群怪就=自杀,PK的时候 群怪也没什么用所以挥砍也没用,所以我们这里选择加满猛劈系 列(5点猛劈*力和3点猛劈*击溃)。
        圆月斩VS霸气VS半月斩VS弧月斩:首先排除2个群攻技能,理由 同上,圆月斩(此技能附带击晕效果 )加满可以提高20%的伤害, 霸气加满可以使霸气的持续时间提高到30秒,因为下面的需要这 里要加7点,2个技能都有用,所以大家可以随便选择2个里面的一 个加5点另一个加2点,我个人是加5点圆月2点霸气。
       上面一共加了25点力了,在加5点大开大阔(为了出护铠专精 这技能好象没什么用,因为不可以和强攻叠加,不过对对友有点 帮助吧)和1点护铠专精,一共是加了31点。