跪问;股票10送3派1.6是什么意思,送三股要自己掏钱买吗

如题

全部回答

股票10送3派1.6是分红方案,即在股权登记日持有股票可按10:3的比例等到股票和每股得到0.16元现金.送股不用自己掏钱买,只有配股要掏钱.

    股票10送3派1。6是什么意思? 这样分开说更清楚些: 1、10送3:公司对持有股票的(股权登记日在册),按照每10股送给股票持有人3股,如:你有100股,按此分配,你将得到30股,合计就成为130股。
   2、每10股派1。6:指每持有10股将获得公司派发给你1。  6元现金。如果持有100股,就会得到16元。 分配术语释义:送——专指送股票;派——专指发现金;还有“转增”或“转”、或“增”——专指动用公积金分配给股东以股票。
  配股和增发股票——就需要股票持有人交钱才能获得股票!。

学弟平身,下次莫要行此大礼 送股市免费的,也无需操作,系统自动派发的

到时候再关闭问题,不就一分也不要出吗?

你用100分是不是吸引人的眼球.一般的小问题出那么高的分干什么?

如果在股权登记日你有10股该股票,除权日之后就会白送你3股,不用自己掏钱,你的资金金额不会有变化,但股票金额会增加(10+3)。 派1.6元是指每10股分配红利1.6元(税前、还要扣所得税20%)直接打到你的资金帐户。