结婚穿什么西装?

结婚穿什么西装,什么款式,颜色,配什么领带啊

全部回答

  婚礼对西服的要求还不高,不需要礼服的款式,但是也最好摒弃那种很宽大的款式,最好是比较修身的。(具体要看新郎本人的身材而定的) 颜色以搭配新娘的礼服为标准,一般红色的礼服配黑或者蓝色的西装最为合适,粉色或者白色的礼服可以搭配白色的西装。

   在新娘换上旗袍之后,新郎的西装最好是蓝或黑色的最佳。 关于在哪里买,很多店都有合适的丫,G2000也有,卡奇库的也不错,我认为卡宾的花哨了些。 另外,一般起码要一条红色的领带哦。