新郎穿什么衣服好?

结婚那天,新郎应该穿什么衣服好?深色西装里面最好穿什么颜色的衬衫?领带打什么颜色的比较好呢,谢谢?新娘婚纱配什么颜色款式的鞋比较好呢

全部回答

一般新郎都穿白衬衣,深色西装的 当然也有更时尚的,穿 白色西装的,但你要有勇气才行 不想出错,当然白衬衣深色西装 领带要选相配的就行了,现在不流行红色的了,以暗色的略带红色质地的就可以了

一般都是深色西装,白衬衣红领带的,这样比较醒目喜庆

根据你喜欢,有自信最好,一般是藏青西装陪白衬衫,红领带拉