2个10W的节能灯和一个20W的节能灯哪个更亮?

2个10W的节能灯和一个20W的节能灯哪个更亮?还有:节能灯是不是无闪烁的?欧普的灯怎么样?

全部回答

  2个10W的节能灯和一个20W的节能灯哪个更亮? 灯体亮度当然是一个20W的节能灯更亮! 与灯体同距离点位的照明亮度当然也是一个20W的节能灯更亮! 只是当二个10W的节能灯分开一定距离安装时, 照明区域的亮度均匀性会好一些! 节能灯是不是无闪烁的? 不是无闪烁的!不能用于几童阅读! 欧普的灯怎么样? 品牌灯具,可以放心的! 最好的灯具,仍需好的电工来安装!…。

2个10W的亮,功率大的只是它的照射范围变大了

当然是20W的,功率越大,发光度越大!

2个10W的亮。

科学的百放 两和10W的 比 一个20W的亮。