北京新车上牌选号注意事项有哪些?

全部回答

    1、看完规则之后最好先编几个号,写在纸上,然后按照优先顺序一个一个的选,为什么要这样,因为如果你好号之后点确定,如果有重号,系统会让你重新输入,如果没有,这号就是你的了,不会有什么问你确定要不要这个号的选择。
  所以千万别瞎写,你选了号之后,如果不想要,必须等三个工作日之后,系统会把该号自动回收,然后你才能再选。   2、选完号之后,会让你打印机动车注册申请表。 这个表你不打印也可以,到车管所那要表自己也可以填,只要你记住你选的车牌号就好了,建议你自己提前填好,这不是节省时间嘛。
   3、信息录入要求机动车所有人要按照身份证明、销售发票、机动车整车出厂合格证或进口凭证等证明凭证录入相关信息。  录入后请认真核对无误,保证真实、准确、有效。录入的信息与相关凭证证明不符的,所选号牌号码无效。