澳洲留学有哪些学校推荐呢?

全部回答

    这里,我就举例来说明,第一个推荐的地方是纽卡斯尔大学。位于澳大利亚新南威尔士州的纽卡斯尔市,公车距离悉尼3个小时。纽卡斯尔大学总共开设11个学院,位居澳大利亚研究类大学前十名,在上海交通大学发布的全球大学排名中,纽卡斯尔大学的工程技术和计算机科学两个门类名列全球前百名。
    此外,纽卡斯尔大学在医药、科学与信息技术、能源和环境研究领域都具有较强的研究优势。而在费用上,纽卡斯尔也是占据了很大优势。   除了纽卡斯尔大学,位于墨尔本附近的城市——巴拉瑞特的联邦大学的学费最低低至1。
  6万,可算得上是澳洲性价比最高的大学;位于塔斯马尼亚岛的塔斯马尼亚大学,除了学费便宜,还有多5分的移民加分。
    所以,在考虑学校的时候,如果你没有名校情结,那么既能满足自我提升的需求又能节省费用的学校有很多;但如果你有严重的名校情结又在经济上略显拮据的话,不妨退回来思考一下,自己真正想要的是什么?如何做才能在能力范围内实现自己的梦想。