《注册测绘师资格考核认定办法》考核认定申报材料有哪些?

注册测绘师资格考核认定办法》考核认定申报材料有哪些?

全部回答

    (一)各省、自治区、直辖市或者国务院有关部门、中央管理企业、军队人事部门推荐意见函。 (二)《中华人民共和国注册测绘师资格考核认定申报表》一式两份(见附件2)。 (三)中国科学院院士或者中国工程院院士证书复印件。
  其他人员应提供以下证明材料的复印件:学历或者学位证书、高级工程师专业技术职务聘书、获奖证书、生产项目和研究项目成果证书、单位测绘资质证书、获奖项目的主要文件和签署证明、主要技术负责人的任命文件(或者聘书)。
         (四)获奖者应附有效证明,即奖状、个人证书或者正式公布的获奖人名单。对奖项未颁发个人证书或者未正式公布获奖人员名单的,应提供符合国家规定人数的单位申报奖项的人员名单、获奖项目主要文件的复印件,经单位负责人签字并加盖公章。
     (五)所在单位出具的职业道德证明、省级测绘行政主管部门认可的测绘业务业绩证明。