株洲市居住证查询方法有哪些呢?

全部回答

    网上查询 株洲市居住证暂时无法进行网上查询,大家可选择电话查询或到现场直接查询,若株洲市开通了网上查询功能,本地宝会第一时间为你提供。 电话查询 查询时间:周一至周五上午8:00-12:00 下午2:30?6:30 查询方法:拨打受理机构的电话,待接通后,与工作人员说明需要查询的事项,并按照工作人员的指示进行查询。
     株洲市居住证办理地点一览 网点查询 查询时间:周一至周五上午8:00-12:00 下午2:30?6:30 查询方法:持本人身份证件以及领取凭证到受理机构查询工作人员,了解居住证的办理进度。