又是一个C的问题,请大大解决~

大梦如何接虚实? 虽然偶看到过有人问过也有人回答了,但是到实际操作就完全做不出来了,大梦做好了完全接不出虚实。。。请帮帮偶~谢谢

全部回答

  简单的说。 服你了。。。。。再细点说。 你先做一个大梦,然后你别动,放开所有的键 ,什么都别按, 然后 (↓ + W)一起按, 这时候你的人就背对篮筐站直了,到这你 基本就成功了, 之后就是虚实了 ,按住W ,然后左右就是虚实了。
   多练练,到游戏里也只能说到这样了。 可以到我空间来,我给你视频。或者晚上我在线,你几区的,我在2区 你可以建个小号来看,还有C的其他技术。可以掩饰给你看。

    回答:zhaojun915 级别:学弟 2007年7月29日 跟反板一样,也是个极端简单的问题,就是一个细节注意一下而已。 首先,要同时装备了大梦和虚实两个技能。
   然后,第一次正常使用出大梦,然后再按下W+篮板反方向。。。其实就是用虚实,这时的姿势跟大梦的起手式是一样的,就是举球在胸前,然后松开W,然后按下篮框反方向,就出现第二次大梦了。  (细节:就是在第二次时起动虚实,按反方向和按W的时机,才不会出玩你所说的死球!按反方向要比按W早点多去练习场试试) 主要是晃人后再换位置回到原来晃人前的位置, 不出现人才投篮而已。
   没有太大意义。 不过跟反板一样,娱乐而已,本来我们就在打游戏,不是么? 既然那么多人想学,我就告诉大家咯。   虚实转身在球场的任何地方都可以做。 按W加篮筐反方向就可以进入虚实的状态了。
  按相对于你所处位置的左或右就可以做出转身了。整个虚实转身W不能松。 大家说的最多转3次的是实在的转身,随时可以按D出手投篮。在转身面向篮筐时按D就是上篮的动作,在没有完全转向篮筐时按D就是那种向身后扔的投篮,但命中会减少。
    在进入虚实转身的背对篮筐状态时,轻点相对于你所处位置的左或右,会出虚转身,就象投篮的假动作,可以无限晃动,配合实转身,这才是虚实真义。 关于3次实转身的方法是这样的。
  是在第一次按下方向做出第一次实转身时,松一下方向,再一直按第一次相同的方向直到剩下的两次转身完成。   我只玩C,不能确定,但听人家说虚实转身SF只能转一次,PF能两次,只有C可以三次。
  有F的可以按上面的方法试试可不可以出第三次。 而且C可以配合大梦脚步一起使用,在进入虚实状态后,做一次虚实的假转身或直接出大梦脚步,大梦脚步也有一个假转身的动作,在虚实状态中使用很迷惑人。
    大梦转的距离要比虚实远,如果对方上当,待在盖虚实的位置,他是盖不到大梦的。 。