卫生间做防水一般多少钱?

3平米的卫生间。

全部回答

单纯人工费100以内。自己买桶防水涂料(金盾牌的比较好价格也比较统一)。应该总共不超过300元。做防水大概要300元左右 自己买防水涂料可以把防水做的高一些,免得墙面返潮。装修公司一般不喜欢给房主做高防水,那样贴砖会有些费力。除非他们帮你买料,从中赚取暴利。 到防水材料店里请师傅帮你修做.有保证又不麻烦.三平方的卫生间最多150搞定.复语:师傅做的绝对质量保证。

卫生间和厨房的防水最好是地面和墙面一起做,墙面做的高度为1米左右.价格方面由于各地区的不同而会有差别,也不太准的,收费是按实际做的防水面积算的,不是按房屋面积算的,在我所在的江苏盐城地区,一般有每平方米22元就已经是质量比较好的防水了(大多采用"水性沥青防水膏"),最多也就30元吧.