请问各位高手漫天罩子云怎么加点好呢?

请问各位高手漫天罩子云怎么加点好呢?看到好多人都是加的全T, 但是我觉得全T就没速度了!各位高手能给我个建议吗?小弟先谢了!

全部回答

要想做血宠就全体 抗性吧现在都不加抗毒了  都是直接+先++抗金  ++满以后+抗土的  金的人实在太多了 没办法  宝宝武学高了毒啊混 啊都是不起作用的了  全体好卖 实用

    请问各位高手漫天罩子云怎么加点好呢? 答: 明确的告诉你。 云兽。最好的属性点加法:就是全体。 原因: 1、云兽血成长高:有110 2、云兽速度成长低:最高只有50 电精75的速度成长,每点敏只有3速。
   而云只有50、每点敏最多也就加2速吧。   云兽在没加敏的情况下,升到105级。速度是394(这是别人发的题目里看到的,下面附上网址) 如果你加2点敏的话,到了105级,就用了210点敏了,才加420左右的速度。
  把原来的加起来。速度才820左右。 而现在的角色,一般玩到80级已经速度超过1000+了。   所以云兽加敏是浪费属性。 —————————— 明白了吗?。

  请问各位高手漫天罩子云怎么加点好呢? 高手不敢当,只是一些小小的看法: 云的成长楼主应该也很清楚吧,血量成长110是他的优势,他的速度成长才50,就算你全加敏捷,云的速度又能有多快呢??? 再说云是物攻型BB,在五行之外,没有什么法术相克。
  。。现在玩变态力的战士越来越多,罩云的速度是可以超过全力加点的战士的 到级高的时候有2-3个高成长、高血量的BB是你坚强的后盾啊,除了神兽,云应该是后期的最好选择,应该全体加点。。。 游戏愉快。
  。。。。。。。 。

漫天罩子云只有全体加点。加了其他就垃圾了。

当乌龟养的...如果加了敏就没有体110的优势了.基本云都当乌龟养了.比乌龟血跟厚防御更高!

全体云是主流 原因:血多 防御稳定 80以后升级 就是修行 必须的血宝宝 别的宝宝抗不住 云是升级宝宝 你要PK 要用罩子宝宝建议你选择粉衣 如意宝宝电电 比较好 云加点 全体 抗金满 在抗五行 你要用体云PK 就加抗金 抗遗忘