玩魔兽屏幕为什么一闪一闪的

我机器玩2年魔兽了,以前一直没有这种情况,就是今天玩了一天,然后下线在上线就出问题了,屏幕一闪一闪的,一会黑一会又好使了(黑1-2秒左右),在城里闪的厉害,出城后要隔段时间闪一次,大概30秒,我关机休息了一会,检查了显卡和插线,风扇也在转,都没问题,不玩魔兽一切正常,上去魔兽就又出病了。我机器有还原,也不能重病毒啊,显示器黑的时候,里面还有吱的声音,具体就是这么个事。谁能解释下这是为什么

全部回答

    请您回忆,出问题之前,最后一次正常游戏之后,有没更改过驱动程序?(系统动作、杀毒软件动作或手动更改) 如果没有,请尝试检查内存,如只使用其中一条内存启动游戏(虽然会使游戏FPS下降,但是如果这条内存没问题,则每一个画面都不会出现如题的显示问题)。
  什么?你只有一条内存?那请向朋友借一条他的内存试试,当然要保证他的内存没有问题。  如问题解决,需要购买新的内存代替出现问题的内存。 如果问题仍然没有解决,请尝试更换显卡,并不是让你换一块高级显卡,借一块没问题的同型号显卡换上,然后尝试运行游戏。
  如问题解决,需要购买一块新显卡。 如果问题仍然存在,请尝试更换显示器,同样,借一台没有问题的显示器试验即可。
     如果问题依然存在…… 笔者提醒,最新盗号木马“机器狗”有“穿透还原”的特性,能够穿透市面上多种还原系统(软件及硬件),举例说明,DeepFreeze系统已证实无法防御此木马。

把一些效果关掉,在把分辨率调成75赫兹