为什么玩wow的时候画面会出现抖动?

玩wow的时候画面会出现抖动现象 游戏流畅度还算可以 在桌面上就没有 用显示器消磁功能消磁后抖动现象仍然存在 显卡驱动应该安了 1024*768,85Hz Win xp Home的系统

全部回答

找一下周围又没有干扰源 重新设置一下分辨率和刷新频率 多点几次消磁 再次安装显卡驱动 实在不成重装系统 推荐使用win xp pro sp2系统

游戏中的屏幕刷新率和你显示器的刷新率不统一就会出现这个情况,调整办法就是让2个刷新率相同就可以. 游戏中有没有刷新率设置我不清楚,不过你调整桌面的刷新率是没用的.

如果是ati的卡,升级到最新的驱动

最简单的问题 干扰 手机等电子设备都有磁场干扰问题 尤其是液晶屏幕

    其实这个问题我以前也碰到过,消磁是没用的!只有一个办法!在家里的话建议你把电脑换个房子离原来的房子越远越好,(是换房子不是让你重买个房子搬出去住)比如从客厅搬到卧室!根本问题不是消磁就能解决的而是周围有高压线的缘故,电流会引起磁场,而不断的电流使高压线基本上是永磁体(只要还通电),消磁只是暂时在几秒种之内驱除磁性但是电脑本身在380V电压流过导线所造成的磁场中所以就会造成显示器的抖动(以前我还以为是显示器的问题重新换了个显示器依然如此后来拿了个磁笔发现周围磁场超标)用这个办法就好了! 如果不是这个问题,这种方法解决不了的话请不要给分!!!!!!!! 如果解决了。
    。。。。我啥也不说了,自己看着办吧。

出现抖动啊.... 1.电压不稳... 2.机器配置偏低...