有看甘肃卫视的股评节目的吗?

今天的节目李飞老师对大盘的判断是怎样的?

全部回答

为什么不看甘肃卫视的节目?其实甘肃的股票不比外地的差,甘肃的股评师们在去年底的时候就说了,08年的重点不是大盘股,而是中小盘股票,让大家不要去做高价位的股票,还有那些权重股,事实证明说的很对啊,而且甘肃的股票有差的吗?李飞讲解的也是很好的,不像外地的那都是和庄家串通的。

我认为看那个台都可以的.重要的是自己如何去理解.

浙江卫士股评的确不错.湖北卫视很差劲,武汉台的自称刀郎的除了骂股民就没见他说一点有用的.

看大盘还行,个股就不要听了,一般推了说了就狂跌。这就是:黑嘴!!!

大家都是猜,股市无大师,你还看甘肃卫士呢,我兰州人都不看甘肃台的节目,个人觉得央视和浙江卫士股评的不错。