我的系统怎么了?

以前我的电脑开机的时候会显示很多的东西比如处理器的信息,电脑的商标,…………可是现在怎么就没有的呢?如何才能够恢复啊?我的WINDOWS-98!说的详细些最好!

全部回答

再试试改BIOS的快速启动为DISABLE

了无痕学长说的好

你一定运行过优化软件或者加速软件什么的,别人想方设法要去掉这些东西,你倒好,还要恢复!晕!!!!!!!!!!你难道没发觉没有这些东西,你开机的速度快了好多么?

bios快速自检功能开启了 至于是人为的还是病毒修改,就不知道了

用系统还原试试!选以前好的时间为还原点。步骤:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原。不行,可以还原回来,很简单!