要弄内册号的进来

  我说之前,想说我申请很久了,我其实很想支持国产游戏!!!! 进入正题: 我在这段时间选了2款游戏一个是苍天另一个就魔幻了,这两个游戏都是将要内册的,我知道韩国的游戏一般都做的还可以,但是魔幻先不管是好是坏,它怎么也是中国游戏的一款大作。怎么样中国人先要支持下自己啊!最终我选择了"魔幻"。
  我是上班族:从19号申请,通过个种办法,多个网站都努力过了。但还是没有结果。可能你们会说我LJ。号有多好弄,但我前面说了我是上班族。OK。 实在没别的办法的时候我就去苍天网站看了下那边内册号的发放,结果就如同下文: 这是今天25号我刚看到了不是为他宣传 为了感谢所有玩家对《苍天》矢志不渝的热情支持,同时满足大批玩家进驻《苍天》测试的热切需求,盛大网络特此决定,将以开放性测试的形式开展《苍天》国服内测。
  这也就意味着,玩家将不再受测试号数量的限制,只要下载安装完《苍天》内测客户端,并注册盛大通行证,就能在测试期间如愿踏入《苍天》令人惊叹的三国世界!作为《传奇》老东家娱美德与盛大网络合力推出的年度史诗大作,《苍天》自面市之初,就迎来万众瞩目:不仅被众多国内知名公会齐推为“首选入驻新游”,在各大权威游戏评选上亦频频斩获大奖。
  而随着《苍天》今年1月国服封测的成功亮相,万名测试玩家以亲身经历验证了“《苍天》堪称三国网游精品”的名至实归,更是将这一股关注《苍天》的热潮推向新一轮高度。如何面对每一位玩家的殷切期盼与全心付出”?面对太多言辞极尽恳切的索号请求,甚至千里迢迢的登门拜访后,《苍天》项目组在倍受感动之余,反复思量“让更多玩家受益”的可行性方案,并最终做出了这一冲破内测惯例的决定。
  据《苍天》项目负责人表示,封测的空前成功为《苍天》招来成倍增长的公会及玩家,盛情之下实难拒绝;而同时,封测的成功经验也给了项目组迎接开放性测试的足够信心。“针对内测将要面临的问题,尤其是人员激增问题,我们已与娱美德协同筹划,将给于最充分的前期准备。在封测时反复强调的品质问题,也将在内测中沿袭。
  ”换句话说,《苍天》运营组力图实现的“更多玩家受益”并不以牺牲游戏质量为代价。而从项目负责人透露的版本信息来看,大量韩服全新内容更将增入其中。无疑,这将为即将来临的《苍天》内测嘉年华带去更多无可预计的乐趣! 适合开放性测试展开的《苍天》筹备工作,仍在紧张进行中,敬请玩家期待! 我只想说有多少中国玩家想支持"你"国产游戏。
  但你又能让多少玩家如愿呢,我们多么渴望中国网游制作越来越好越强大。但请不要给我们弄来的就只有活动有的是,就是需要"掏宝网上买 支持国产游戏的就顶下,谢谢。

全部回答

帮我弄一个魔幻圣典的激活码,谢谢 jjj_hhh@

支持国产游戏,有号给个

玩游戏就玩国产。 抵制韩货

严重同意楼主

郁闷,何人送我内测激活码!发短信:13634755992(通辽) 邮箱(fandonging0122@ ) 还有个问题5173怎么弄? 这年头,支持下国产游戏还要这么费劲,哎~~ 内测,哎~~