魔兽真的比完美强???

魔兽到底比完美强在哪儿了??? 请二个游戏都玩过的玩家回答,谢谢了,

全部回答

其实各有各的好!~主要原因是人家开发一个游戏就重视它!~完美就不一样了!~有了其他赚钱的游戏完美时空都快把完美给遗忘了~!让人伤心!~其实我很终爱完美的!~因为它的画面的确很美,很多地方的确很好~!再加上要支持国产的嘛!~不喜欢欧室版本的!~哎呀心烦!~看见完美现在都叫人心寒!~打了好几年了!~

怎么说呢?不是有句老话说吗?“萝卜青菜各有所爱吗”只要自己中意就可以?

都差不多的,完美是风景人物之类的好,魔兽是FB和战场的团结的感觉好

完美的画面,人物,和各种例如结婚和时装系统要比魔兽强 魔兽的FB,细节,画面的真实和细度,和操作性要比完美强很多 但魔兽要比完美更加的耗时间 客服上感觉完美比魔兽的要差多了