怎样修改密码?

全部回答

进这里(这个是完美官网,看网址就知道),然后点密码下面那个“立即取回”。(完美改密码和找回密码其实是一样的) 然后按要求添入用户名、验证码,就会有一封邮件发到你的注册邮箱里。你进入你的邮箱,把那邮件点开就能改密码了。 如果说你的邮箱忘记了或者因为种种原因打不开,你可以发传真修改邮箱之后,再改密码。

在完美国际的登陆界面点进客户中心网页弹出以后选点左边的密码找回然后添帐号和区域官方会把密码修改网址发到你注册的邮箱里,再去自己邮箱改就是了

我说 大哥 你晕不?不会改密码你完个P啊