魔兽世界法师天赋问题~敬请高手指教

  自己加了个天赋 不知道好不好 请大家评价下 在这里谢谢大家了先~!法师天赋 Talents最低等级要求:70需要天赋点数:61火焰 天赋 - 30 点 冲击 - 等级 5/5 点燃 - 等级 5/5 烈焰投掷 - 等级 2/2 烧尽 - 等级 2/2 炎爆术 - 等级 1/1 燃烧之魂 - 等级 2/2 强化灼烧 - 等级 3/3 强化防护火焰结界 - 等级 1/2 火焰重击 - 等级 3/3 冲击波 - 等级 1/1 炽热疾速 - 等级 2/2 火焰强化 - 等级 3/5 冰霜 天赋 - 31 点 强化寒冰箭 - 等级 5/5 寒冰碎片 - 等级 5/5 霜寒刺骨 - 等级 3/3 强化冰霜新星 - 等级 2/2 刺骨寒冰 - 等级 3/3 冰冷血脉 - 等级 1/1 极寒延伸 - 等级 2/2 碎冰 - 等级 5/5 急速冷却 - 等级 1/1 强化冰锥术 - 等级 3/3 寒冰护体 - 等级 1/1 。

全部回答

    我以前也用过这个,但其实不怎么样,你是不是想要火法的输出和冰法的生存和控制?其实不可兼得。你这样的话冰是个半调子火也是个半调子。 深冰的话加到底能有水人,有控制有输出,而且可以强化寒冰箭,强化冰的输出与节能。
  火加到底,有爆击,能最大化火的输出,而且也有点数出节能。    你这么加生存和控制因为没有水人,比不上冰法,而且冰法能加冰霜导能和奥系天付有节能你也没有。

  输出比火法差远了不说,其实还不如冰法。强化后的冰箭,都比你这不冰不火的要强。冰枪的爆击使得你的火冲和冲击波的优势荡然无存。你可以洗个深冰或者深火试试两不搭调。如果PK的话你的那些火冲与冲击波的伤害真的很微小,现在PK是看生存与控制的,不可兼得啊。

恩啊..觉得不是太优秀 想火的话就深火或者奥火 想冰的话就深冰 都是副本PVP皆可

加法很多 你这种不怎么见,也不怎么样,不知道你主什么输出? 常见加法: 1 . 深奥 2. 深冰 3. 深火 加法自己领悟吧