法师天赋问题(高手请进)谢谢

  你好,我是一新手,天赋如下(冰27火24),希望给些意见奥术 天赋 (0 点)无冰霜 天赋 (27 点)强化寒冰箭 - 5/5 点使你的寒冰箭的施法时间减少 0。5 秒。寒冰碎片 - 5/5 点使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100%强化冰霜新星 - 2/2 点使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。
  急速冷却 - 1/1 点激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。刺骨寒冰 - 3/3 点使你的冰霜法术所造成的伤害提高6%极寒延伸 - 2/2 点使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程和暴风雪的法术范围增加 20%。
  碎冰 - 5/5 点使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。寒冰屏障 - 1/1 点你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。强化冰锥术 - 3/3 点使你的冰锥术所造成的伤害提高35%火焰 天赋 (24 点)冲击 - 5/5 点使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。
  点燃 - 5/5 点你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。强化火焰冲击 - 3/3 点使你的火焰冲击的冷却时间减少 1。5 秒。烧尽 - 2/2 点使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4%炎爆术 - 1/1 点发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。
  强化火焰防护结界 - 1/2 点使你的火焰防护结界有 10% 的几率反射火焰系法术。强化灼烧 - 3/3 点使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。最多可叠加5次。火焰重击 - 3/3 点使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。
  冲击波 - 1/1 点施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。其中刺骨寒冰的3点加到霜寒刺骨,效果是否会更好谢谢。

全部回答

冰系加到出护体,要不加太少.

你玩的是什么FS啊 PK用的还是FB用的啊 这个天赋加的不好啊 如果你是战场装备:冰30 奥21 尽量把气定出来 如果你是副本装备:冰31 那21点你随便

刺骨寒冰不需要出``伤害+6%是按几级冰箭的原始伤害量算的```换句话说就是投入那多也就换了10多点伤害``直接去副个+30法伤好了``可以投入3点到使目标抗性降低的天赋元素专注``太划算了``能降低冰和火的抵抗性``当时能改时我想这3点我是必须出的`PVP能少抵抗就是胜利的前提

刺骨寒冰的3点加到霜寒刺骨效果当然更好~