百度无法登陆

每次输入帐号密码再点登陆就跳转到“Internet Explorer 无法显示该网页”这个页面,别的网页都可以登陆,这是怎么回事?

全部回答

    有这种可能,IE被篡改 修复IE,用360就可以,或者用下面的方法 依次选择“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regsvr32 actxprxy。
  dll”命令,单击“确定”按钮,这时会弹出一个信息对话框,提示“actxprxy。dll中的DllRegisterServer成功”,单击“确定”按钮,然后再在“运行”对话框中输入“regsvr32 shdocvw。
    dll”命令,单击“确定”按钮,重新启动计算机后IE就被修复了。 我半小时之前无法上网,原因是登陆不了服务器,刚刚服务器可能在维护,正常现象。

试着用绿色浏览器看看

这样很可能是IP地址出现错误,尝试恢复一下IP地址

IE浏览器被关闭了

1.用户名不正确; 2.密码不正确或者密码的大小写不准确; 3.ID被封也无法登录; 4.因为是百度知道升级或维护的原因导致网速下降; 5.经常杀毒和木马; 6.你向你的网络运营商反映一下可能和网速慢有关.

DNS 服务器地址添下自己所在的城市