我在东莞,请问一下五一节去哪个玩较适合,而且消费适中?

我在东莞,请问一下五一节去哪个玩较适合,而且消费适中?另外想问一下附近哪里有烧烤的地方?

全部回答

常平的隐贤山庄,里面风景挺好的,现在五一应该会有表演看,门票四十元一位吧,我觉得还行比较实惠,如果你喜欢爬山的话可以去樟木头的观山音森林公园,门票是五十吧,至于烧烤的话我就不是很清楚了帮不了你了。

去深圳吧 ?g?饭?大梅沙才160元可以搞掂 ?有其他搭配啦.可以向旅行社諮?

你搭八号车到蛤地就可以了,那里有一个水联山水库,有一个天然的烧烤场可以烧烤,景色比较幽美,价格比较适中.

到东莞去逛街啊,去华南MALL,一定要去啊~~   是个好地方,是逛街的最好选择啊!!   还有玩的

去逛街血拼

华南MALL吧!