谁推荐几首好听的英文歌曲

全部回答

    Down by the salley gardens the power of love I will always love you my heart will go on a new day has come because i love you because you loved me I still believe When you believe Scarourough fair月光女神--真正的天籁之音 As long as your love me God is a girl Im not a girl yet britney spears Big big word immortality first love Promises don't come easy Pretty Boy To be loved yesterday once more she stay just one last dance loving you I have nothing 《黑蝙蝠中队》英文版 《不得不爱》韩文版 Everything i do(推荐女声版) Lonely 《后来》日文版 only love right here wating Far away from home 我的名字叫依莲 钢琴曲:《眼泪》、《水边的阿狄丽娜》、《梦中的婚礼》、《秋日的私语》、《致爱丽丝》 这些歌曲绝对经典!!!。

love is blue爱情是蓝色的 darin-peerless里面的声音很可爱 d-sweet box-don't push me(别碰我)唱歌的这女的声音很强 phuong-thanh-khi-giac-mo-ve-dem-lao-xao这是越南歌,挺伤感的,好喜欢那女的的声音

  I still believe When you believe Scarourough fair月光女神--真正的天籁之音 As long as your love me God is a girl Im not a girl yet britney spears Big big word immortality first love Promises don't come easy Pretty Boy 。

    Scarborough Fair everything i do I do it for Another Day in Paradise Pretty Boy The Day You Went Away Yesterday once more TIME TO SAY GOODBYE RIGHT HERE WAITING california dreaming Because I love you RIGHT HERE WAITING Sailing california dreaming nocturne a perfect indian Are You The One Hotel California mermaid song sing a song Rhythm Of The Rain When a Child is Born That's Why You Go Away The Soun Of Silence 毕业生 此情永不移 卡萨布兰卡 。

    我把歌曲打包上传到新浪网盘上了。下载地址: 1。Rotten Love (Levy) 先来首英伦摇滚给大家热热身。Levy是支英伦乐队,这首歌也带着比较浓的迷幻摇滚风格。
  迷幻摇滚虽不是我的最爱,但此歌已经足够出色。 2。Breakdowm (Jack Johnson) Jack Johnson本是美国冲浪运动员,后来一次事故后改行当了歌手。  这首歌是乡村民谣风格,同时也带给人在海滩冲浪的感觉。
  怎么说呢,调子轻快,听了这首歌再阴霾的心情都能好起来。 3。Ahuyet (E-Ball) 这首歌是在一个非主流论坛里淘到的,非一手淘来的。当时标签是HIP-HOP。听了这首歌觉得此歌特可爱,风格呢?我认为FOLK+RAP更合适。
    对了,忘了介绍了,此歌是俄罗斯歌曲,歌中有一男一女有趣的争辩和风车吱悠转的声音,是首很有趣的歌。 4。Lonely (Marc Terenzi) 网上Marc Terenzi流传得最广的歌是《Love To Be Loved By You》,他的介绍在网上已经泛滥了,所以我不再重复。
    本人认为此歌丝毫不比《Love To Be Loved By You》差。 5。With You All The Time (Grareth Gates) 这个歌手网上的资料很多,复述别人的话不是我的习惯。
  他的声音很干净,歌曲的格调也很舒缓。 6。My World (Sick Puppies) 曾问一个喜欢金属的朋友有没Sick Puppies这个乐队的资料,他只是说“一听这个名字就知道不是欧美的”。
    其实Sick Puppies是支澳大利亚的金属乐队。其实这首个歌更偏重朋克风格。许多人对朋克不屑一顾,认为它仅仅是“一堆人能把乐器弄出声音来”。我对朋克的了解不深,这首歌在我听过的朋克里是相当不错的,节奏明快、紧凑,有一种自由洒脱的味道,甚至还有一股霸气。
   7。  It Ends Tonight (All American Reject) 第一次见到这个乐队,是在2004年欧锦赛的一盘足球专辑上,以后再也没听过这个乐队的歌。
  结果去年夏天在一个旮旯论坛里听到了一首相当好听的摇滚,尤其是高潮部分,居然很抒情…… 8。Bullets (Tunng) 首先本人觉得这个乐队的名字很奇怪。  网上关于他们的资料不多,有兴趣的自己查查看。
  这是适合冬天听的歌,暖暖的民谣风格,听起来像冬日的中午在太阳下边晒太阳边小憩,惬意!!!! 9。Shut Your Mouth (The Pain) 听了这么多舒缓的歌来首金属乐提提神。瑞典最出名的是旋律金属,但The Pain是支工业金属乐队。
    提到工业金属,许多人第一反应是德国战车。其实本人认为德国战车根本是在咆哮,我是听不懂的。如有得罪德国战车的歌迷,请多多包涵。这首歌最吸引我的是前奏的电子音,听似平静,猛的在后面!把音响调到重低音,试试吧,爽HIGH你!!!!!! 10。
  Amsterdam (Peter Bjorn and John) 歌手(或乐队)本人实在不了解,但我感觉主唱应该是个与世无争、特立独行的歌手。  此歌的风格跟刚才的Bullets差不多,听得多了反而觉得此歌像极了批头士的风格,不知道大家有没同感。
  电子+民谣,是本歌的一大特色。 11。Better Than Drugs (Skillet) 这半年因为心情原因,HARD ROCK听了很多。我以前喜欢R&B,因为舒缓,听着舒服。  至于本歌的来源已无从考证。
  SKILLET是美国的摇滚乐队,欲了解更多请上网查。总之这个乐队的歌很有火力(本想打“活力”,结果打成“火力”,仔细一想,“火力”更贴切),很有爆发力,凡是高音部分都处理得很到位。强烈推荐,不听后悔。
   12。The Feel Good Drag (Anberlin) Anberlin是美国的EMO乐队,EMO就是“情绪摇滚”。  MV是在雪地拍的,感兴趣的可以看看。很震撼的音乐,使我产生了飙车的冲动!!!强烈推荐!!! 13。
  NO。1(未知) 这首歌我不知道歌手,甚至不知道歌名。这首歌是我在别人BLOG里听到的,当时特有感觉!!!!但别人是用代码播放的,只有先下了再贴到新浪爱问去问高人。  可惜是首波兰歌曲,没人听出来。
  但这并不妨碍此歌的出色。忘了说了,从这首歌曲开始下面3首都是波兰歌曲(强烈推荐)。听听,这首波兰RAP绝对不会像满大街放的那样。 14。I Take On Trust (96project) 很迷波兰的歌曲,从Jeden Osiem L开始关注波兰音乐。
    不过这是首英文歌,他们略带口音的英文发音和深沉的唱腔绝对有杀伤力!!!歌曲给我的感觉是爆发力中透着内敛。 15。Close To You (Jay Delano) 波兰歌手的英文歌。
  R&B曲风。这是首适合在咖啡馆放的歌,颇有小资情调。 16。Kiedyś Było Inaczej ( Jeden Osiem L) 四首波兰歌曲里我最喜欢的一首。  Jeden Osiem L是波兰最有名的RAP乐队,这支乐队国内有人翻译为“波兰光头党”,不知道是否属实,不过乐队是有一名主唱光头。
  许多人并不喜欢RAP,我以前也对其不感冒,但这首歌彻底改变了我对RAP的看法。这首歌前奏用钢琴衬底,一开头就定了一种忧郁的基调。而波兰语显得很庄严厚重,像圣徒祷告。   17。
  Goodbye My Lover (James Blunt) James Blunt,“上尉诗人”。第一次听此歌,并未有特别的感觉,所以这首歌在我的机子里呆了很长时间。1月17号,当时心情特不好,一遍遍听这首歌。
  最喜欢歌词:“……You have been the one,you have been the one for me……” 18。  Stand In The Right Place (Belarus) 这是我在本辑子最推荐也最喜欢的歌。
  再来说这个乐队。Belarus是支英国乐队,成立于13年前,但是一直不出名,最后在2007年出了最后一张专辑《Communicate》后宣告解散。这张专辑是难得的精品专辑,希望大家去下他们的整张专辑。
    下雪的日子里,我一直在听这一首歌,忧郁、抒情、大气的摇滚,听了让人想哭…… 19。Apologize (Onerepublic) 最后一首歌,网上已经很多人推荐了,我以前也推荐过。

  Onerepublic本来是地下乐队,去年TIMBALAND翻唱了这首歌,他们就红了,还出专辑了。  在此简单重复一遍:见过R&B的没见过这么R&B的。 PS:强烈建议打包下载!!!!!!! 。