有超厚的避孕套吗?

结婚已经有一年多,可还是坚持不了多久,太敏感.想请问各路大侠,有没有一种很厚的套,可以把整个龟头的包起,现在市场上一般太薄了.我带三个还是不行,且太带三个还不方便.我想只要用一个,很厚的那种,前面最好有很厚的东西.,有用过的,或是知道这种避孕套的说一下,叫什么牌子?多少一盒?在哪有买?

全部回答

我和你说你现在的情况属于早泄,早泄分好多种情况,不是简单加厚避孕套能解决问题的。快速解决的办法是吃药或者用喷剂来提高你的时间我建议你去正规医院做个检查

还是技术问题,恐怕你已得了避孕套依赖症。

:“路是自己走出来的,全靠你自己,我只是一个引路的过客,希望你不要再继续迷失方向!”

建议买持久型的~~~要说厚的啊~~现在都讲究薄~~越薄的就贵~~~~反之越便宜的就越厚,5块钱以下的~~(不知道弹性怎么样)~~像计生卫发的那种免费的避孕套肯定厚~~多锻炼锻炼身体~~还是对持久有好处的~

  你需要的不是“超厚”,而是“持久型”,前端有一点点类似普鲁卡因类的轻微麻醉剂。杜蕾斯、冈本、杰士邦应该都有这类产品,但是比一般的贵很多。大多数药店都有卖。 但这并不是长久之计,建议你到那些健康类网站上看看,用些锻炼(比如女方帮助的“动-停”练习)或者其他的心理方法来延长时间(比如在快到高潮时想些别的事情分心)。
   绝对不要再戴两个、三个套了,很容易破裂的! 另外:你说“整个的包起”,难道你没有把储精囊捏扁留在前端?好好看下说明书哦。 。

到淘宝网店去搜下,也许能找到.呵.