有超厚的避孕套吗?

结婚已经有一年多,可还是坚持不了多久,太敏感.想请问各路大侠,有没有一种很厚的套,可以把整个龟头的包起,现在市场上一般太薄了.我带三个还是不行,且太带三个还不方便.我想只要用一个,很厚的那种,前面最好有很厚的东西.,有用过的,或是知道这种避孕套的说一下,叫什么牌子?多少一盒?在哪有买?

全部回答

我和你说你现在的情况属于早泄,早泄分好多种情况,不是简单加厚避孕套能解决问题的。快速解决的办法是吃药或者用喷剂来提高你的时间我建议你去正规医院做个检查

用汽球再加一点润滑剂…我保证你有效…到时可不要忘了谢我哦…