世界上什么样的菜放多少盐也不咸?什么菜永远煮不熟?

世界上什么样的放多少盐也不咸?什么菜永远煮不熟?什么痛好不了?什么情忘不掉?什么伤治不好?什么人最难找?世界上什么样的菜放多少盐也不咸?什么菜永远煮不熟?什么痛好不了?什么情忘不掉?什么伤治不好?什么人最难找?猜六个字连成一句话。

全部回答

世界上什么样的菜放多少盐也不咸? --淡(单) 什么菜永远煮不熟?--生(身) 什么痛好不了?----旧(就) 什么情忘不掉?----事(是) 什么伤治不好?----心(幸) 什么人最难找?----夫(福) 谜底: 单身就是幸福

好,有道理。

爱,包容一起答案

呵呵,那我只好再看一遍了。

天哪, 这道题目什么时候才会不出现? 在爱问搜索一下, 保证你可以看到无数个这道问题, 还有答案。 好恐怖哦。 就这个圣人coco, 我估计已经回答了不下十次了吧。 随时准备好—— 粘贴!

路过……