猜6个字连成一句话

世界上什么样的放多少盐也不咸?什么菜永远煮不熟?什么痛好不了?什么情忘不掉?什么伤治不好?什么人最难找? 猜6个字连成一句话

全部回答

什么菜永远煮不熟?--生(菜) 什么痛好不了?--心(痛) 什么情忘不掉?--恋(情) 什么伤治不好?--情(伤) 什么人最难找?--爱(人) 谜底1:先生、新(心)恋情哎(爱)

天生就爱暗恋

1 甜菜放多少盐都不咸, (天) 生菜永远煮不熟, (生) 旧痛好不了, (就) 爱情忘不了, (爱) 暗伤治不好, (暗) 恋人最难找。 (恋) 2 甜菜、生菜、旧痛、友情、感伤、情人 一句话:天生就有感情

世界上什么样的菜放多少盐也不咸?——天(甜)菜 什么菜永远煮不熟?--生菜 什么痛好不了?--信、新(心)痛 什么情忘不掉?--任(人)情 什么伤治不好?--就(旧)伤 什么人最难找?--好(爱)人 谜底1:天生信任就好 2天生新人旧爱

糖(同甜菜)僧(生)心恋旧爱

天生就爱暗恋