为什么我的迅雷不能下载电驴文件

迅雷不是支持电驴文件吗?为什么我在verycd上不能下载呢?我已经把迅雷升级到最新版本了。

全部回答

因为电驴是封迅雷下载的国外资源的,用迅雷下载电驴的只能下载中国区内的资源. 好比说一个文件有一百个源,但如果这些全是国外的,那你用迅雷是怎么也下载不了的,那怕这里面有几个是中国区服务器的,由于你之前没有上传积分,也轮不到你下载.

用迅雷下载verycd上的资源可以在需要的资源上右键--复制快捷方式,然后在迅雷中点击"新建"就可以下载了!!!

在迅雷网页搜索才可以下载电驴文件