小软的心愿~

  爱问诸友: 小软希望看到大家的笑脸。可以感受到彼此的关怀和真诚 回顾以前的问题,以及今天刚刚发生的一切。我虽然不在其中。但是也为此而伤心难过~ 丫丫。软姐姐在这里严肃的批评你。你玩的太过火了,而且给偶遇哥哥造成了很大的负面影响。我希望你能认识到自己的错误! 我也希望大家看在她还是个孩子,不太明白控制自己的情绪。
  而且是真情爆发。所以,小软请所有的朋友都能够大度一点。不要怪罪这个孩子。好吗? 小软希望大家能够忘记这不愉快的一切。能够回到从前。~~ 。

全部回答

?????

我也不知道发生什么事情了啊 我找找看啊 ....我不会在意的

发生什么事了?怎么变成现在这个样了呢?

????

怎么了 这是? 小软 刚加完班 来这里一看 乱七八糟的! 我也不希望这样! 幽默要内战了吗? 我们要和平!