公正牌子怎么刷最快

本人火毁SS,想知道公正牌子到哪里刷是最快的而且还容易,当然以最快为主,因为本子太多,不知道哪个是最快的

全部回答

  如果用BUG的话,有KLZ的歌剧院BUG和救SR的BUG。 如果正常打的话,以下几个副本的英雄模式是十分简单的,而且凋落的牌子也在3个或者3个以上。 地狱火的城墙和鲜血,一趟下来6(3+3)个牌子; 沼泽的奴隶和幽暗,一趟下来7(3+4)个牌子; 风暴的能量和生态,一趟下来9(4+5)个。
   奥金顿的不推荐去,难度大不说,而且给的牌子很少。 而时光的2个副本,则因为难度太大,不推荐一般野队去。 。

KLZ混牌子最快 一个BOSS平均两个 全部打完 30+个牌子到手 4个小时左右

现在可以刷丘陵老1,一小时动作快可以拿6个左右,无限刷

日常任务. klz使用bug打法 能源 围栏 城墙

补充楼上,蒸汽40分钟,生态1小时,法力40分钟,监狱会打1小时

BUG KLZ最快 大灰狼BUG 1小时能出20+ 公正徽章