刷公正徽章的问题

英雄时光怎么刷公正徽章啊?本人LR,求刷徽章的全过程!!!!尽量详细点,分不是问题!!!!感激不尽

全部回答

是指无限刷英雄9SR的一号BOSS 所有人都拿到火炬,其它四个队友清三拔小怪(门口两个,进门后守桥的两拔共四个),贼潜行进去烧屋子(注意躲开巡逻的狗,因为狗能反隐),烧完以后,BOSS会出来,贼站在桥头用枪(或者随便什么远程武器)打他一下,然后开疾跑跑到门口,杀掉BOSS,出副本,将副本难度改为简单再改为英雄,就可以再刷了。

350个公正徽章... 一次英雄副本需要多长时间,一个BOSS给几个这个我不用多说了吧... 赶在开荒之前弄10W 荣誉是不难..350个公正 就有点费事了.... 毕竟如果不是卡拉全都毕业,英雄副本还有比较容易灭的...打起来也费时间... 我建议你还是考虑一下 元帅x5 + 老兵x3 吧.. 参考资料:how21游戏网

    前提:队伍中有贼,D不行 进入FB后,所有人到城外集合,贼一人拿好炸药包,其他人清理门口的小怪,桥两边共4个怪都要杀 盗贼潜行进入屋子,闷掉屋中的怪,安放炸药包,注意躲开NPC狗,狗有反潜并且视野超远,在安放5个包以后,110刷新消失,BOSS出现,这时所有人跳到桥下位置,“PT本那里的那组怪在YX本里被和谐走了”把BOSS剁掉,拿章骑马出去,注意要让皮厚走前面,别的职业顶不住,所有人跑到FB外以后,把FB难度改为普通再改回英雄,就可以无限刷了。
    关键看你们盗贼的熟练度了。 。

分的确不是问题,猎人用处不大 不如得到强力装备去刷围栏。YX 9SR 是无限 刷的是老1 要求就是找个贼不杀门口JY的情况下把房子烧了 出本改普通 重值 改YX