高一化学

用质子数.中子数.核外电子数.最外层电子数.电子层数填写下列空白: (1)原子种类由----决定; (2)元素种类由----决定; (3)核电荷数由----决定; (4)元素的化学性质主要由----决定; (5)元素的原子半径由----决定; (6)元素的化合价主要由----决定.

全部回答

用质子数.中子数.核外电子数.最外层电子数.电子层数填写下列空白: (1)原子种类由----决定; (质子数) (2)元素种类由----决定; 最外层电子数 (3)核电荷数由----决定; 质子数 (4)元素的化学性质主要由----决定;最外层电子数 (5)元素的原子半径由----决定; 最外层电子数.电子层数 (6)元素的化合价主要由----决定.最外层电子数

(1)质子数、中子数、核外电子数 (2)质子数 (3)质子数 (4)最外层电子数 (5)核外电子数 (6)最外层电子数 我觉得楼上的红红智者有几个写得不对,所以补充一下,当然,我也不敢保证我补充的全对。