高一化学

用a.质子数;b.中子数.;c.核外电子数;d.最外层电子数;e.电子层数;f.质子;g中子;h.电子 填写编号于下列空格(1)构成原子核不了缺少的微粒是______(2)构成原子不可缺少的微粒(一个原子中最少应包含的微粒)是_________(3)元素的种类由______决定(4)元素的同位素由___________决定

全部回答

(1)构成原子核不了缺少的微粒是f.g._____ (2)构成原子不可缺少的微粒(一个原子中最少应包含的微粒)是___f______ (3)元素的种类由_f_____决定 (4)元素的同位素由__g________决定