我想买个笔记本电脑`配置是这个样子的`你们帮我看看玩诛仙能行不

  笔记本品牌: 神舟 神舟系列型号: 承运系列 承运系列配置: 其它承运系列配置 屏幕比例: 宽屏16:9 笔记本尺寸: 14寸 笔记本CPU: Core Duo/酷睿双核 Core Duo/酷睿双核型号: 其它酷睿双核 笔记本CPU频率量级: 1。
  8GHz 显卡显存容量: 128M 笔记本CPU电压: 低电压版(LV) 硬盘容量: 100G 内存容量: 1G 光驱类型: COMBO(康宝) 笔记本价格区间: 3001-5000元 笔记本显卡类型: 独立 独立显卡型号: ATI Mobility Radeon X2300 售后服务: 全国联保 产品上市时间: 2007年 。

全部回答

开2个诛仙号都没问题,可以的.512M的内存,单核耍诛仙都不卡